太奇自媒体

首页 > 星闻 >   干货!磁力链接解法,学会了再也不担心找不到汁源

干货!磁力链接解法,学会了再也不担心找不到汁源

2018-02-10 20:25:48 编辑:一只爱分享的豆豆 阅读:3291 栏目:星闻

如今各种电视剧、电影的版权管得相当严,很多时候我们会发现百度云里的视频分享不出去,比如酱紫

然后我们跑遍网络去找汁源,无奈和谐得太严重,连个种子都不给留下来

就在你万念俱灰打算放弃的时候,嘿!找到一条磁力链接,可是如果你不会用的话岂不还是白找了!

今天小编就教你们怎么用磁力链接

首先,复制你找到的链接

第二步,在电脑上打开你的百度网盘,单击“离线下载”

单击过后会跳出来这个框框

第三步,在这个框框中粘贴你复制的链接,点击“开始下载”

点击过后,会弹出来这条磁链包含的内容,勾选你要的视频,再点击“开始下载”

之后,下载成功了再点击导出

最后你的网盘列表就会出现介个文件啦磁力链接解锁成功

眼尖的宝宝估计会发现怎么小编你的文件从“this is us”变成“你好旧时光”了呢?

因为磁力链接也会有解不出来的情况发生,小编解this is us一步步截图解到最后居然是个死结,进度条始终为零

虽然这次解说用了两个文件来演示,但不耽误教学啊,磁力链接的解法就是介样的,你学会了吗

今日取货码

不愁资源

注意注意,取货码有效期在20:30至第二天18:00,每晚23:00过后将不再补失效资源)

分享:

微信