太奇自媒体

首页 > 星闻 >   直播网络差,仙洋怒砸“基地:砸电脑、摔手机!二驴喊话丈门:官司那么难么?3个月就能搞定整的这么墨迹!

直播网络差,仙洋怒砸“基地:砸电脑、摔手机!二驴喊话丈门:官司那么难么?3个月就能搞定整的这么墨迹!

2018-02-10 18:31:59 编辑:王者大玩咖 阅读:3457 栏目:星闻

二驴直言方丈的官司特别容易:昨晚二驴直播讲到方丈最近因为官司心态不好而不开直播,

二驴表示方丈的这个官司其实非常好解决。关键是后边的大哥,只要拿出1500W直接抵押到法院,方丈的账号就可以正常提现正常直播挣钱。

二驴的还分析这个官司其实到最后赔不了多少钱,差不多七八百W就可以搞定,像方丈这样一天挣20W左右的大网红,3个月就能搞定的官司却整得这么磨叽!

昨晚仙洋直播网络不稳定很卡顿,前前后后关了三次,第三次重开的时候人气一直上不去10w+,上去之后据仙洋讲也只是10w多一点,人气始终上不去,搞得仙洋心态十分不好。

再加上公屏粉丝的节奏,仙洋的直播状态始终低迷!于是仙洋一气之下把电脑砸了,手机甩出去好几米。后面听张丹讲仙洋很聪明,明明拿iPhone X直播的,砸的却是已经用了一年多的iPhone7。

分享:

微信