太奇自媒体

首页 > 星闻 >   当年拒绝吴京的小鲜肉曝光,多次加价,网友喊话滚出娱乐圈

当年拒绝吴京的小鲜肉曝光,多次加价,网友喊话滚出娱乐圈

2018-03-10 13:24:37 编辑:小唐聊八卦 阅读:5015 栏目:星闻

自从电影《战狼2》播出后,吴京的名气真的是水涨船高,同时也得到了观众们的认可。之前就有媒体曝光过,张翰的角色,刚开始吴京邀请的并不是张翰,而是另有其人。并且这个人三番五次的加价,讲条件,后吴京实在受不了,才找的张翰。

当时这个消息已经曝出,引起很多网友的议论纷纷,大家都在猜测到底这个小鲜肉,到底是何方神圣,竟然这样的大牌。如今被曝光,原来这个"超级大咖"就是吴亦凡,想必很多很多人对于他都非常的熟悉。

其实要说吴亦凡的颜值,在大部分的眼里却是挺好看的,但如果说是演电影的实力?是不是很多人的脑海里飘过了《西游·伏妖篇》里面的唐三藏,这个演技自行体会。他可能是一个好歌手,但这并代表他是可以是一个好演员。

据悉,当初吴京去找他的时候,他的经纪人表示"我们可是顶级流量,片酬不过亿是不会去的,何况周星驰请也是这个价格"。此刻有木有钱太好赚的感觉,当你的钱还是以百为单位时,人家是以亿为单位了。不过此时的吴亦凡应该后悔了吧,张翰通过这部电影成功洗白。

如果当时他出演的话,估计事业会更上一层楼吧。反观现在,因为嘻哈文化,遭到了雪藏和冷冻,会不会更加悔不当初呢。再加上当初小G娜事件,某些网友喊话滚出娱乐圈,可以看出对于他的不认可。其实想要混好娱乐圈,只有高颜值是不够的,你认为呢?

分享:

微信