太奇自媒体

首页 > 星闻 >   前有王俊凯雪地摔倒强做俯卧撑,后有张翰迷路故意来回走,可以说都是戏精了

前有王俊凯雪地摔倒强做俯卧撑,后有张翰迷路故意来回走,可以说都是戏精了

2018-03-10 11:46:10 编辑:观与观娱 阅读:9743 栏目:星闻

在娱乐圈最让明星尴尬的应该就是在大众面前出丑了,前有周杰伦上台演唱不小心裤子掉下来露出内裤,后有张靓颖为别人颁奖不认识繁体的“国”字被网友嘲笑,这些不经意的尴尬瞬间都是明星最不愿提及的,当然,有时候既然已经出丑了,能够机智利用智商“扳回一句”也是大有人在,比如去年王俊凯的雪地摔跤事件,不得不让大家为这个机智的boy点赞。

GIF

在雪地上上坡的时候,明明已经摔倒了,出丑在所难免,因为后面的摄像机可是一直在拍着呢,机智的小凯将计就计,双手撑地来了一个俯卧撑表演,视屏一经流出,网友们纷纷为王俊凯机智的反应点赞。能够化尴尬为掌声,这种机智的人可不止王俊凯一个,张翰的迷路事件也是值得一提的。

事情的经过是这样的,有网友在机场偶遇了张翰,顿时一片激动的拍下了偶像的一张照片,等匆匆拍完之后张翰已经不见踪影了,本来这位网友是在看到自己的偶像走了之后自己也走的,可没想到就在自己刚走没几步,张翰居然又走回来了。

有趣的是在之后的时间里,张翰竟然是连续来来回回的走了好几遍,这位网友虽然不明白自己的偶像是怎么了,但还是把照片发到了网上,结果照片发了还没多久就成为了热门话题,而网友们也一致得出,咱们的张翰应该是迷路了。

不得不佩服张翰,能够把迷路走的这么理所当然,不过来来回回的走自己寻找出路的张翰也是够倔强的,谁能想到一向以霸道总裁为称的张翰也会有这么“迷糊”的一天,与助理在香港机场走来走去,可以说是就算迷路了,走路也是要帅吧。

分享:

微信