太奇自媒体

首页 > 星闻 >   她5年离婚两次,曾被丈夫打到坐轮椅,无戏可拍在慈善会上捐款70万

她5年离婚两次,曾被丈夫打到坐轮椅,无戏可拍在慈善会上捐款70万

2018-03-10 11:05:00 编辑:鹏哥的心思 阅读:6847 栏目:星闻

当年黄奕因参演《还珠格格》走红,黄奕的出身也很苦,在她很小的时候父母就离婚了,她从小就和爷爷奶奶一起生活,因为他们年纪也很大了,黄奕上初中的时候就非常懂事,经常利用寒暑假和同学们一起去打工,买衣服,当服务员等等,每个月几乎都不用朝家里要生活费了,长大后她的长相很漂亮,就到了一家酒店大堂当管理,后来一次实习的机会她被推荐拍摄广告。

之后黄奕一直在拍摄广告,因为关注度越来越高,她被导演选中当了演员,参演首部电视剧《上错花轿嫁对郎》,后来凭借饰演《还珠格格3》里的小燕子走红,在演艺事业上登上了有一个台阶,走红之后的黄奕成了各大导演的抢手货,之后又和很多大牌的演员合作,黄晓明,孙红雷,黄磊,吴京等等。

事业成功后,黄奕也选择了结婚,她的第一人丈夫叫姜凯,姜凯是一位大富豪,自主创业成为一家基金的董事长,黄奕和姜凯仅仅相识几十天就结婚了, 但是他们相爱容易,相离也很容易,没过多长时间就离婚了,因为没有孩子,感情也不是很稳固,所以离婚办的也很痛快。

后来黄奕又和一家超跑俱乐部的董事长黄毅清结婚,他们俩是在一场聚会上认识的,在2011年黄奕承认和黄毅清的恋情,两人相爱不久就结婚了,婚后生了一个女儿,内段时间黄奕也渐渐淡出娱乐圈,把重心放在家庭上,可是后来传出黄奕出轨的事情,据说丈夫黄毅清还掌握证据,没过多久他们就签署了离婚协议,但是后来被问黄奕为什么离婚的时候,黄奕却说是因为经常遭遇家暴。

对于离婚的事情,他们双方都是各执一词,后来在参加一个慈善晚会的时候,黄奕因为腿受伤,只能做轮椅出行,当时很多明星都慷慨解囊,帮助灾区捐款,黄奕也捐了70万,献上自己的爱心。

网友说黄奕是被丈夫打伤的,两人离婚后黄奕的前夫并没有放过她,坚持说黄奕是出轨,后来事情越闹越大, 黄奕将他告上法庭,最后黄毅清诋毁黄奕一案,法院判定黄奕胜诉。判决要求黄毅清在微博连续十五日公开发表致歉声明,赔偿原告精神损失费10万。

如今40岁的黄奕经历了两段失败的婚姻,到现在也一直是单身,曾经的辉煌也都不在了,现在她也没有戏可拍了,大多都是客串或者是女儿号。

分享:

微信