太奇自媒体

首页 > 星闻 >   英超模凯莉·布鲁克与友人普吉岛度假,身材略发福,开心喝椰汁

英超模凯莉·布鲁克与友人普吉岛度假,身材略发福,开心喝椰汁

2018-03-10 03:38:54 编辑:乃容 阅读:8587 栏目:星闻

近日,英国著名超模、演员凯莉·布鲁克(Kelly Brook)现身泰国普吉岛开心度假。

当天,39岁的凯莉·布鲁克身穿一套白色泳装出现在海滩上,和友人托着椰子边喝边聊,心情很不错。

模特出身的凯莉,如今身材比较丰满圆润,略微有些发福。凯莉·布鲁克,1979年11月23日出生于英国考文垂,曾被誉为50年来最性感的英国女星。

凯莉·布鲁克小时候可能是因为父母本身就是偏肥胖的关系,身材强壮肥胖,还被其他人谑称“小象人”。幸运的是她在健身导师约翰逊的指导下,体重减少了60多磅,瞬间成为天使面孔加魔鬼身材的大美人,进而被模特公司相中,而且还进入影视圈。

凯莉·布鲁克还与杰森·斯坦森曾经有过一段7年的恋情,之后还和男星比利·赞恩、橄榄球星丹尼·奇普里亚尼等有过交往。

分享:

微信