太奇自媒体

首页 > 星闻 >   吴莫愁:别去他梦里…他没想你 网友:他是庾澄庆?

吴莫愁:别去他梦里…他没想你 网友:他是庾澄庆?

2018-03-10 01:03:44 编辑:八卦研究院 阅读:6993 栏目:星闻

今天吴莫愁在社交网站晒出一组照片,还写道:别去他梦里… 他没想你。但是大部分网友应该知道水果中猕猴桃代表祝福你,樱桃代表珍惜。被网友猜测是恋爱了,但是只是一厢情愿?更有网友猜测这是在祝福哈林庾澄庆呢。

吴莫愁出生于1992年,代表作有《爱爱爱爱》、《我要给你》、《就现在》、《无所不在》等。是《中国好声音》第一季中最火的一个人,虽然当时吴莫愁没有拿到第一名,但是如今人气确实最高的一个。

吴莫愁虽然很努力又很有实力,但是能有今天的这些成就,和他当时的导师哈林庾澄庆有着很大的关系,在《中国好声音》中庾澄庆对她非常重视,在很多次比赛里面哈林都力捧她,而吴莫愁也是在这么多导师中选择了庾澄庆。当时有关她俩之间的各种师生恋新闻也是满天飞,两人在演出时公开接吻,吴莫愁也曾在微博上疑似示爱:“我们携手,走遍天涯海角!”

直到庾澄庆与相恋一年多的女主播张嘉欣低调完婚,关于这段“师生恋”的传闻才总算告一段落。

吴莫愁曾多次在采访中否认和庾澄庆的恋情关系,但是仍然挡不住大家对她的猜测,因为两人之间的那些粉红不是说忘就忘的。

如今吴莫愁的事业上虽然红红火火,但是感情自从和庾澄庆绯闻之后,鲜少再传出恋情。不管是不是两人真爱过,但是如今两人都各自安好,那就是最好的结局了,也希望吴莫愁快快找到幸福。

看看网友的留言“恋爱了”“是不是在思念哈林”“是哈林吗”“大家各自安好了”“是不是和哈林真有关系”“老莫这是要恋爱了吗”“在祝福哈林吗”。

分享:

微信