太奇自媒体

首页 > 星闻 >   宋祖儿辞演《全职》转入《九州》?是敬业,还是不想给杨洋做配?

宋祖儿辞演《全职》转入《九州》?是敬业,还是不想给杨洋做配?

2018-03-09 16:26:11 编辑:娱小曼 阅读:3316 栏目:星闻

众所周知,《盗墓笔记》、《龙族》、《哑舍》、《全职高手》被称为小说界的四大“邪书”,它们分别代表了几大不同类别,而且每一本都有大开的脑洞和行云流水般的文笔,很受读者喜爱,具有极高的人气。

其实这几部小说,都不太适合翻拍,有些带有奇幻色彩,需要进行大的改动;有些的人物太完美,很少有人能演绎出来。《盗墓笔记》早早就被翻拍了,而且电影和电视剧版本都有,但是两版出来的效果都让书粉极度失望。

如今《全职高手》这部电竞类的小说也抵不住影视公司的争相购买,不仅脱手了版权,还请了杨洋担任此剧的男主叶修,宋祖儿担任此剧的女主苏沐橙。

本以为一切已经尘埃落定,剧组也进入了紧锣密鼓的筹备当中。差不多准备就绪,正值开拍之际,女主宋祖儿却突然辞演了。《全职高手》的官博也发了情况声明,他们表示宋祖儿在参与《全职》的同时,《九州》也进入了高密度的拍摄之中。秉着敬业不扎戏的原则,宋祖儿决定辞去IP大剧《全职》的女主,专心出演《九州缥缈录》。

扎戏在演艺圈确实是一件不好的行为,不过宋祖儿此番临时辞演的行为也相当大胆。要知道《全职高手》这部剧本身就自带一大批书粉,还有高人气小生杨洋做男主,如果拍的好的话很难不火。

但是看过《全职》的人也都知道,这部剧是男主戏,女主的戏份很少很少。虽然翻拍会相应增加不少,可是增加的剧情一般都不是很讨喜,毕竟原著的看点全部在男电竞选手身上。

说敬业不扎戏也许只是一部分原因,其实还是不太想给杨洋做配吧。你们觉得呢?

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

分享:

微信