太奇自媒体

首页 > 星闻 >   韩庚卢靖姗公布恋情就被催婚,卢靖姗透露不着急享受现在的生活

韩庚卢靖姗公布恋情就被催婚,卢靖姗透露不着急享受现在的生活

2018-02-09 15:11:36 编辑:小天更 阅读:9997 栏目:星闻

1984年2月9日出生于黑龙江省牡丹江市东安区的韩庚是知名歌手演员,前一段时间由他主演的电影《前任三再见前任》上映,虽然电影票房不错,但是没有能够让韩庚再度爆红,对他的讨论热度都不高,更多的是对前任的回忆!

其实大家也知道韩庚当初是偶像团体Super Junior的成员,这个音乐团队当初很火,韩庚当初的火爆程度不输现在的当红小鲜肉,但是因为种种原因韩庚突然不火了,虽然有活动和影视作品,但人气和热度跟之前完全没有办法相比!

2月9日,韩庚的34岁生日,没想到的是韩庚公布了自己的恋情,韩庚的女友就是《战狼2》的女主卢靖姗。韩庚艾特卢靖姗称:你好,34岁,你好,我的女孩!卢靖姗随后回应:你好我的男孩!

真是恭喜两人了,很多网友为韩庚和卢靖姗送上祝福,其实两人是去年参加某活动认识的,经过一年的相处,正式公布恋情,恭喜了!

吴京等多位圈内好友为韩庚卢靖姗送上祝福!

很多人熟悉卢靖姗就是因为去年的那部电影《战狼2》,其实已经混迹娱乐圈多年的卢靖姗拍过很多影视剧,出道电影是和吴京合作的《狼牙》,出演女一号,她是中美混血儿,恭喜韩庚找到这样漂亮的女友!

大家都知道韩庚和卢靖姗两人年龄都不小了,公布恋情后两人的粉丝都希望两人能够早日结婚,翻看卢靖姗的微博,卢靖姗有回应结婚的问题。

卢靖姗称慢慢来,不着急!我挺享受现在的生活,看来暂时催婚的就不要着急啦!

分享:

微信