太奇自媒体

首页 > 星闻 >   迪玛希双语演绎《友谊地久天长》不仅燃爆现场,还创下了收视高峰

迪玛希双语演绎《友谊地久天长》不仅燃爆现场,还创下了收视高峰

2018-02-09 23:32:48 编辑:娱众大不同 阅读:6187 栏目:星闻

昨天晚上,湖南卫视春晚落下了帷幕,但是却收获很好的收视率。这个和迪玛希不无关系,早早就知道了迪玛希要参加湖南卫视春晚的消息,许多网友也是日盼夜盼,终于昨晚如愿以偿。

湖南卫视春晚 迪玛希

迪玛希带来的歌曲是《友谊天长地久》,一开场就是中国青年钢琴家吴牧野和有着“钢琴圣手”之称的马克西姆的钢琴演奏,欢快而激情的节奏就已经燃起了大家的激情。紧接着就是迪玛希的出场,迪玛希一段独特的高音直接嗨爆现场。

湖南卫视春晚 迪玛希

迪玛希用自己独特的海豚高音征服了现场观众,《友谊天长地久》这首歌他是用双语来演绎,虽然中文咬字不是很完美,但是他还是很卖力的用中文很好的完美的呈现给大家。

湖南卫视春晚 迪玛希

最后还是以高音收场,换来了现场的掌声连连。这一场演绎是完美的,就像主持人沈梦辰介绍时说的,这是一场中外交流的乐章。也象征着中哈友谊的天长地久,迪玛希也不愧是“一带一路”的音乐使者。

湖南卫视春晚 迪玛希

昨天晚上,湖南卫视以绝对的优势占据收视率排行榜首。不过这个也不是什么稀罕事了,向来湖南卫视都是这方面的冠军。

当然我们也看到了迪玛希出场的时候,就创下了收视的高峰,其实他不光数次在卫视直播上创下了高收视,而且还在多个国际品牌直播中打破了流量记录。迪玛希的人气和实力确实不容小觑。

迪玛希拥有190的身高,他还是2017年《歌手》的亚军,同年获得“亚洲人气歌手奖”、“最受关注海外艺人降”和“海外最受欢迎歌手奖”等等荣誉奖项,年纪轻轻就有如此的作为,真的很难得。你们喜欢这样的迪玛希吗?

分享:

微信