太奇自媒体

首页 > 星闻 >   WE小兽指Zero鼻子骂:砸什么门,想打架?WE官方回应真相,被4000网友骂惨

WE小兽指Zero鼻子骂:砸什么门,想打架?WE官方回应真相,被4000网友骂惨

2018-02-09 22:17:08 编辑:骚男游戏 阅读:9419 栏目:星闻

WE俱乐部称为气氛最好的队,但令人没想到真相其实不是这样。WE队员在直播的时候,小兽怒喷ZERO:“砸什么门,想打架吗?”随后开始激烈争吵,2人都控制不住自己,小兽非常生气,用手推了ZERO,又用手指着他一顿臭骂。

事情原因是最近打了一场比赛,因为失败,都在找原因。因为说着玩,zero随口说了句小兽,结果小兽控制不住自己了。zero之前找小兽谈事情,拍了拍门。之后zero刚做下来,小兽对着zero痛骂:“你砸什么门,想打架吗”。小兽之后非常生气,用手推zero,之后又用手指着他,一顿臭骂。

期间一个队员看见了,也没过去拉架,其他队员也没有拉架,感觉我们都是陌生人一样。

此事件,震惊了整个网络,一向人设很好的WE,竟然内部矛盾那么大。

随后,WE官方为了回避整个事件,迅速发图企图盖过去。WE:“英雄联盟LPL2018春季赛常规赛第七轮,Team WE vs Rogue Warriors图赏”。

并给大家回复到:“好了,图发完了”。

但网友们不吃这套,迅速引起4000多名网友痛骂。

网友:“昨天那么对zero,还有闲情逸致发图片,你不是说走,怎么还不滚。we管理指着zero推他,说他砸门要和他打架。”

此事,你怎么看?

分享:

微信