太奇自媒体

首页 > 星闻 >   李小璐“起诉案”再次升级!又起诉了两名诽谤者

李小璐“起诉案”再次升级!又起诉了两名诽谤者

2018-02-09 19:10:32 编辑:简单快乐的生活 阅读:3008 栏目:星闻

最近李小璐又起诉了两名自媒体作者,加上之前的三名,一共起诉了五名作者!

对于这次起诉,小编觉得,希望大家不了解真相的情况下,不要乱发布、乱转发。举个例子:如果不是事实真相,你又转发了的话,那么就可能会一传十,十传百。

到目前为止,还有很多网友不是很清楚真相,希望大家理性判断,不要随便相信。建议多看看权威媒体机构发布的李小璐事件经过!

小编结语:建议大家给李小璐一点私人空间,对于这件事情,我相信会水落石出的。

温馨提示:现在娱乐圈一点小事就有可能引发出热点话题,网友应该理性判断、理性支持自己喜欢的偶像,明星本身也应该注重自己的品行,做一个合格的偶像,创作更多的文艺作品,回馈广大网友!

大家觉得怎么看呢,欢迎在下方留言评论!

分享:

微信