太奇自媒体

首页 > 星闻 >   韩庚生日爆出新恋情,女朋友竟是她,吴京知道这件事吗?

韩庚生日爆出新恋情,女朋友竟是她,吴京知道这件事吗?

2018-02-09 17:40:21 编辑:娱叫兽V 阅读:3121 栏目:星闻

2月9日,韩庚更新微博庆祝自己的生日,同时还艾特卢靖姗,说到“我的女孩儿”公布新恋情!吸引众多关注。许多人就好奇,韩庚是怎么和卢靖姗搭上的呢?此前也没有听说什么疑点,这场恋爱真的太快!

就像那句歌词“爱情来的太快就像龙卷风”但是韩庚和卢靖姗的恋情可不是空穴来风!其实早在去年,在金鸡奖典礼上两人就已经相识,韩庚还曾细心扶卢靖姗下楼梯。想必正是这样绅士般的细心和体贴,才让卢靖姗为之所动吧!

卢靖姗是2017年才走进大家的视野的,凭借《战狼2》一炮而红,大家也知道,《战狼2》的女主原定的并不是卢靖姗,但是由于该女子嫌弃报酬过少,与机会失之交臂,现在想必是后悔到家了。

卢靖姗因此走红,并且才能够走上金马奖颁奖现场,才有缘能够认识韩庚,得到属于自己的幸福。这里我们祝福卢靖姗和韩庚,能够走过爱情的坎坷,早日步入婚姻的殿堂!

分享:

微信