太奇自媒体

首页 > 星闻 >   贾乃亮忙给甜馨报名,李小璐却高调复出!合影黄晓明遭闪躲太尴尬!

贾乃亮忙给甜馨报名,李小璐却高调复出!合影黄晓明遭闪躲太尴尬!

2018-02-09 17:43:47 编辑:搜货娱乐吧 阅读:6509 栏目:星闻

李小璐风波也算是过去了~2月份来了,谢娜怀孕了,阿娇被求婚了。李小璐也回归了家庭。无论当初对与错,孩子是最无辜的!想必李小璐也是深知这一点,所以褪去了脏脏辫,出行也变得低调起来!

而最近,又有知名媒体爆料两人已经私下和好,还有望共通出演电视剧《当婆母赶上妈》,如果是真的话,确实要恭喜贾乃亮一家啦~毕竟大人的过错不能让小孩子承担,前一阵子甜馨发烧感冒和贾乃亮父女情深,可是让一大众网友心疼不已!

不过最近在知名媒体的采访中,贾乃亮却没有过多提及李小璐,反而担心老泰山,岳母的身体健康,还要忙着给甜馨报名,如人饮水冷暖自知,也许忙一些才无极顾暇烦心的事情吧!那么李小璐又在忙什么呢?

最近有媒体PO出李小璐参加某商业活动的现场照,看的出来李小璐气色不错,并没有被最近的烦心事干扰!活动结束后,李小璐开心的找同在现场的黄晓明合影,却没想到遭到黄教主的眼神闪躲!

要知道黄教主在娱乐圈可是出了名的绅士又和蔼,有女明星来合照的话,黄晓明都是笑脸相迎,有时还会亲切的搭肩膀。不过和李小璐的这张眼神就有些凝重了,手也老老实实的放在自己身上!真的是要多尴尬有多尴尬啊~

分享:

微信