太奇自媒体

首页 > 星闻 >   娱乐圈男星如何抱孩子,鹿晗抱大腿,贾乃亮一手抱,只有他像人贩子

娱乐圈男星如何抱孩子,鹿晗抱大腿,贾乃亮一手抱,只有他像人贩子

2018-02-09 16:04:47 编辑:哈无搞 阅读:5785 栏目:星闻

娱乐圈哪个男星是否成过婚,那么当你看到他们抱孩子的姿势,就可以判断出来,真的好神奇。

看到鹿晗抱孩子真的有点想笑,同样是孩子的他,肯定对这方面没有一点经验,这都把小孩的腿也都抱了起来,如果是姚明的孩子,恐怕直接就成了表情包了。

贾乃亮可以说是十足的奶爸,应该是别的男星学习的榜样,一手抱甜馨的姿势,很帅并且很熟练,虽然如今遭受李小璐出轨,但是希望看在孩子的份上,贾乃亮可以妥善处理这件事情。

都说陈伟霆抱孩子像人贩子,那么当你看到李易峰抱孩子的时候,眼睛肯定亮了,这比老陈还厉害,这女娃娃哭的稀里哗啦,但是不要忘了李易峰的怀抱,是多少美少女的梦想啊!

分享:

微信