太奇自媒体

首页 > 星闻 >   集五福或成为一种新的年俗 支付宝官方发出温馨提示

集五福或成为一种新的年俗 支付宝官方发出温馨提示

2018-02-09 15:26:38 编辑:一点新闻 阅读:3527 栏目:星闻

最近支付宝的集五福活动又上线了,和前两年一样,只要集齐和谐、爱国、敬业、友善、富强五福,小伙伴们在今年的2月15日晚上10点15分就可以瓜分5亿现金红包。

截至到今天早上8点,超3500万的网友集齐了五福卡,很多用户在活动开始五分钟后就集齐了五福,小编第一张就是敬业福。多少有点小幸运。不过在这个集福活动进行地如火如荼的时候,还是有一些不太好的现象存在,一小部分人借此机会进行倒卖网友觉得比较难集到的福卡,这也变相地成为了一个”商机“,于是问题来了,被骗的人不在少数,针对这样的情况,支付宝官方发布了温馨提示:提示内容是集五福已经成为一种新的年俗,是亲友互动的小心意,我们不会刻意营造稀缺性,亲们完全没必要花钱去买福卡。另外我们也不鼓励亲们跟陌生人加好友换福卡,谨防其中可能存在的诈骗行为,避免资金受损!

过年了,就是要开开心心的,网友朋友们在集福的同时,享受的不仅仅是集齐福卡带来的快乐,也有支付宝新春给大家的祝福,所以还是要理性集福卡哦

分享:

微信