太奇自媒体

首页 > 星闻 >   赵丽颖现身机场裹成这样也被认出,网友们的答案真是“脑洞大开”

赵丽颖现身机场裹成这样也被认出,网友们的答案真是“脑洞大开”

2018-02-09 12:08:17 编辑:娱乐大嘴 阅读:6406 栏目:星闻

在当红花旦中,赵丽颖如今也是人气很旺,跻身于国内一流女星之列,实在是很不简单也不容易。赵丽颖在出道后,并不像某些女星那样刻意的炒作话题,而是以演戏为主,以演技说服观众。

最近,赵丽颖身穿白色羽绒服现身机场。对于很多女星来说,其实机场也成为了一个可以展示自己的场所,甚至一些女星干脆将机场当成了走秀场。

因为在机场总是有很多狗仔出没,而明星们又是飞来飞去的工作,自然是频频出现于机场,不少明星在机场走的也是VIP通道。

而赵丽颖此次的打扮则是与众不同,一件白色羽绒服将自己裹得紧紧的,根本就看不出赵丽颖的脸,更不要说拍到赵丽颖的脸。

对此,很多网友也是“脑洞大开”,觉得赵丽颖将自己“裹”成蚕宝宝一样,却也被狗仔拍到和认出,的确很不简单。不少网友称,真的是不服不行,这一定是赵丽颖经纪人提前通知媒体了。

更有网友称,明星们正因为将自己打扮的与众不同,或者包裹的非常严实,反而会引起狗仔的注意。否则,普通人也不会如此,这也算是“此地无银三百两”的意思。

当然,还有可能是赵丽颖看到自己被狗仔发现,才会将自己裹成这个样子,目的就是不想让狗仔拍到自己。

分享:

微信