太奇自媒体

首页 > 星闻 >   爱豆们的流泪瞬间:第5位撞脸悲伤蛙,最后一个组合被前队友坑又被公司坑!

爱豆们的流泪瞬间:第5位撞脸悲伤蛙,最后一个组合被前队友坑又被公司坑!

2018-02-09 10:05:00 编辑:韩娱贵圈 阅读:5402 栏目:星闻

其实每一位爱豆能有今天的位置和人气,都离不开粉丝的支持,尤其在他们开演唱会的时候,看见满场都是自己组合的应援灯,该是一件多么激动和感动的事情呢?

1、田柾国

现在防弹少年团在时代团中其实都是数一数二的,但是组合能走到今年的位置也并不是靠着运气,都是成员们一步一个脚印走上来的,想必田柾国也是有感而发吧!

2、金钟仁

金钟仁其实一直给人一种比较强势和克里斯马的感觉,尤其跳舞的时候更是帅出了一种境界,但是哭起来根本就是一个单纯的孩子。

3、朴志训

朴志训还曾经因为流眼泪上过热搜,比赛总是很残酷的,虽然看着很让人心疼,但是为什么哭起来都这么帅呢?

4、车银优

车银优的颜值真的非常高了,哭起来的时候眼里面仿佛装满了故事,出道这么多年,让爱豆们继续下去的动力都是粉丝们吧!

5、陆星材

虽然陆星材哭得很伤心,法令纹都出来了,但是乍一看是可爱又搞笑,还有一点像悲伤蛙,对不起小编真的不是黑,wuli星材是最可爱滴!

6、T-ara

T-ara是一个非常背的团了,被前队友害,到现在解约了公司还占着名字不愿意放手,几个姑娘走到今天也相当不容易了……

分享:

微信