太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《少年四大名捕》美男榜,张翰未上榜,陈伟霆第二!

《少年四大名捕》美男榜,张翰未上榜,陈伟霆第二!

2018-02-09 08:30:00 编辑:爱看电视 阅读:8447 栏目:星闻

张翰版本的《少年四大名捕》不知道你们是不是看过了呢?这也是一部高颜值的古装剧呢,那么剧中都有那些美男呢?跟师姐一起到下文中看看吧!

TOP5 黄明——杜公子

五官还是很清秀的,如果换成现代装的话,应该也挺好看的,不知道这个人物你是不是还有印象呢?

TOP4 韩栋——张生

讲真,韩栋的古装扮相还是很不错的,演技也在线,不过最让人无奈的是他一直没有大火。

TOP3 茅子俊——铁手

新晋古装男神呢,话说茅子俊的古装扮相也是想当个的好看呢,这样帅气的男神,你心动了吗?

TOP2 陈伟霆——追命

陈伟霆剑眉星目超级适合古装扮相,浓眉大眼的样子也是完全的帅气呢!

TOP1 杨洋——无情

宜古宜今的杨洋,不仅仅是现代装帅气,古装也是完全的好看。

这些美男中,谁是你的菜呢?

分享:

微信