太奇自媒体

首页 > 星闻 >   何猷君变身夜礼服假面献花献吻求婚奚梦瑶 带“家长”助攻

何猷君变身夜礼服假面献花献吻求婚奚梦瑶 带“家长”助攻

2018-03-09 02:18:11 编辑:丢豆影视 阅读:8776 栏目:星闻

自从去年奚梦瑶一摔成名之后,我们基本上很难在看到奚梦瑶出席时装周,走台步之类的活动。最近的一次应该是她微博PO出的巴黎时装周了。更多时候奚梦瑶以活跃在综艺里来到观众的视线。

喜欢看综艺的朋友们一定知道最近的一个综艺国民恋爱体验综艺《爱的时差》已经进入尾声了。而在《爱的时差》里,奚梦瑶就是和赌王的儿子何猷君组CP,并且两人还有假戏真做的嫌疑。

在即将到来的尾声里,何猷君不仅对奚梦瑶吐露爱意,更是为她变身钢琴王子,化身夜礼服假面。这也就算了。更是打算献花献吻求婚奚梦瑶,还有姐姐到来的神助攻,亮点也是非常的多。

小编也发现在这档综艺里,何猷君也是付出了很多的心血,虽然不知道是节目效果还是深情流露,但是如果女生被这样对待应该会很感动的。

面对何猷君的深情告白,奚梦瑶也是留下了感动的泪水。也不知道两人会不会真的牵手成功走到现实呢。一起期待《爱的时差》这部综艺吧。

分享:

微信