太奇自媒体

首页 > 星闻 >   31岁赵丽颖和31岁刘亦菲穿低胸装比美,网友:神仙姐姐完胜赵丽颖!

31岁赵丽颖和31岁刘亦菲穿低胸装比美,网友:神仙姐姐完胜赵丽颖!

2018-03-08 23:30:15 编辑:我爱girls 阅读:4518 栏目:星闻

以拍古装片出名的刘亦菲一直以来是众多少男的梦中女神,刘亦菲拍的古装片很多:《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》,她在古装片唯美的造型,被大家赞誉为“神仙姐姐”。刘亦菲刚成名以来,衣服穿着相对保守,拍的电视剧和男演员没有吻戏。后来拍的影视剧中,吻戏慢慢多了起来,衣服穿着也时尚大胆起来,在多个场合可以见到刘亦菲身穿低胸装现身,令网友直呼现在的神仙姐姐更漂亮了。

赵丽颖出名要比刘亦菲晚好几年,如果说几年前是刘亦菲的时代,那可以说最近几年是赵丽颖的时代。电视剧《花千骨》、《楚乔传》,赵丽颖精湛的演技,让赵丽颖大红大紫起来,迅速成为一线女明星。不过论颜值,刚出名的赵丽颖由于一张娃娃脸被不少人吐槽太丑,或许是因为她饰演的花千骨太深入人心了,赵丽颖长着一张娃娃脸,再加上她大大的眼睛,越来越受到观众的喜爱,大家也都认为赵丽颖很漂亮!赵丽颖一般出席活动很少穿低胸装,或许是因为现在太火了,赵丽颖穿衣也开始时尚起来,不过话说,赵丽颖穿的低胸装把自己的身材完美的呈现出来了!

刘亦菲和赵丽颖现在都已经31岁了,那么两个女神对比起来,到底谁更漂亮呢?有的网友说刘亦菲和赵丽颖都漂亮,不好比较。小编要说的是,“神仙姐姐”的名号不是浪得虚名的,赵丽颖相比刘亦菲,似乎缺少刘亦菲那股仙气,不知各位网友怎么认为呢?

分享:

微信