太奇自媒体

首页 > 星闻 >   神豪豪刷20多万力挺童了了周星!段段、意境合力助小潘潘强势入场周星

神豪豪刷20多万力挺童了了周星!段段、意境合力助小潘潘强势入场周星

2018-03-08 16:00:23 编辑:网红星闻 阅读:4541 栏目:星闻

昨晚在童了了房间,让我们提前感受到了头条的激情,一支穿云箭童了了竟然拿到了82815的免费票。

可能小伙伴们感觉这点免费票没什么,等小编给你算一下你就知道有多厉害了。一支穿云箭童了了拿到了82815的免费票,刷十个啤酒礼物才能获得一张免费票,也就是说要刷出24.8万元的礼物,才能收获这么多的免费票。

为童了了豪刷的神豪名叫了了的啃迪,这位大哥穿云箭过后贡献榜直接达到27.9万,占据了榜首的位置。现在童了了排名啤酒周星第二名,和第一名的成就相差无几。

小潘潘昨天开始冲击本周的周星,她选择的周星礼物是“我爱你”,昨天段段哥和意境大哥合力豪刷小潘潘,拉开了本周小潘潘的周星争夺战。

“我爱你”周星分组竞争力非常的大,话社熙梦梦非常的强势电母沈曼也在这个分组。既然小潘潘选择了本组就一定有备而来,昨天段段哥和意境大哥两位开始豪刷小潘潘,小潘潘两场直播两位大哥都豪刷了“我爱你”礼物,直接让小潘潘排名升至第二,两位大哥也进入到了大人物榜。

分享:

微信