太奇自媒体

首页 > 星闻 >   姐弟恋也很幸福的5大女星:谢娜被宠上天,最后一位42岁嫁小15岁鲜肉被宠成公主

姐弟恋也很幸福的5大女星:谢娜被宠上天,最后一位42岁嫁小15岁鲜肉被宠成公主

2018-02-08 22:44:56 编辑:娱乐大咖直通车 阅读:5856 栏目:星闻

(1)谢娜

谢娜大张杰1岁,两人因在2007年的《快乐男声》而相识,后成为恋人。那时的谢娜已经是湖南卫视的当家一姐了,而张杰只是个普通的歌手,两人终于在2011年修成正果,步入婚姻殿堂。如今,谢娜和张杰已经是一家四口了,张杰也把谢娜宠上天了。

(2)胡可

胡可比沙溢大3岁,但从外表看上,胡可更年轻一些,沙溢长得太着急了。沙溢和胡可,是在合作电视剧《闯荡》时确定恋爱关系,于2011年喜结连理。婚后,他们两人的世界迎来了两个儿子安吉、小鱼儿。

2016年,沙溢带儿子上节目《爸爸去哪儿》第四季,儿子安吉一夜爆红,同时也带红了爸爸妈妈。现在他们一家四口生活很幸福。

(3)高圆圆

高圆圆大赵又廷5岁,两人因戏生情,于2014年结婚。高圆圆是公认的“国民女神”,而赵又廷凭在2017年和杨幂合作的《三生三世十里桃花》而爆红。现在高圆圆赵又廷还没有孩子,但两人一直恩爱如初。有网友曾调侃:赵又廷高圆圆就是郎才女貌的最好代言。

(4)贾静雯,比现任丈夫修杰楷大9岁。

贾静雯,曾经有过一段婚史,还需照顾跟前夫孙志浩生的女儿梧桐妹。贾静雯的前一段婚姻是不幸的,但她终于等到了把她宠成公主的完美先生,修杰楷。修杰楷虽然小9岁,却能给她肩膀,给她一个温暖的港湾,她也会他生下了两个女儿咘咘、Bo妞。

(5)吴琼,1962年出生,著名黄梅戏表演艺术家,曾五次登上央视春晚。她在40岁生日那天与25岁的“鲜肉”演员阮巡相爱,于2004年登记结婚,那时她已经42岁了。虽然两人的婚姻不被看好,至今也无子女,但小15岁的丈夫阮巡还是把吴琼宠成公主。

其实,这些女星的姐弟恋也很幸福!他们都能修成正果,年龄差15岁都不是事儿。那你觉得呢?

分享:

微信