太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张柏芝在家唱歌 一脸素颜老气十足不如谢霆锋48岁现女友显年轻

张柏芝在家唱歌 一脸素颜老气十足不如谢霆锋48岁现女友显年轻

2018-02-08 20:27:15 编辑:八卦研究院 阅读:5838 栏目:星闻

谢霆锋和张柏芝复合以后就与前女友王菲世纪复合,虽然两人感情没有得到网友们的祝福,但是人家两人依旧甜腻的似初恋,时不时的出来撒把狗粮,真是甜蜜到爆!48岁的王菲在爱情的滋润下也越来越年轻,各种状态都似一位妙龄少女。爱情甜蜜,事业也不错,王菲今年还被邀请参加2018年春晚,真是厉害了。

王菲现身春晚彩排,身材苗条似少女

据悉由于上次在春晚演唱《因为爱情》的时候走音了,所以这次王菲有些紧张,谢霆锋表示会去陪伴,真是太甜蜜了。

说起谢霆锋王菲不免让人想起张柏芝,如今张柏芝带着两个孩子生活,是大家心中坚强美丽的单亲妈妈。今天张柏芝在社交网站晒出一组和工人在家唱歌的照片,照片中的张柏芝一脸素颜,皮肤暗哑无光,有些显老气,37岁的她感觉还不如王菲显得年轻。

这些年张柏芝带着孩子们生活,当爹当妈家里家外全是一个人,很是不容易。如今孩子慢慢长大,一家人的花销也大起来,张柏芝不甘吃老本,于是忙碌着捞金,还创立了自己的服装品牌,看来曾经那个不食烟火的张柏芝如今也不得不向现实低头。

分享:

微信