太奇自媒体

首页 > 星闻 >   又一部排片量低,即将口碑逆袭,10年时间才制作完成的电影

又一部排片量低,即将口碑逆袭,10年时间才制作完成的电影

2018-02-08 18:59:36 编辑:娱乐故事与你 阅读:7388 栏目:星闻

又想起了前段工夫因排片量低,口碑逆袭的电影了摔跤吧!爸爸》,不得不说现在的电影市场,任何好电影都可能像金子一样发亮。

小编今日要介绍的这部电影叫忠爱无言》,故事也是源于官方实在故事老人与狗》改编,准确的来说源于2007年制造纪录片。纪录片的导演正是这部电影的导演——谈宜之。

用了10年的工夫制造一部电影,没有当红的小鲜肉,没有超级大腕,没有酷炫的绝技,没有各种商业广告,所以各大影院排片量十分低。

5月30日谈宜之导演在微博发支援多关注,电影定档为6月9日,而各大出名电影院简直没有任何的排片量,如此优良的电影,小编表现很心寒。

微博的网友们看了预报后,纷繁转发并支援如此高质量的国际影片,排片量却造如此难堪。还有网友为了去看这部电影,做车40多分钟去已排片的电影院看。

更有网友看后,自发给城市的各大影院打电话给经理,争夺忠爱无言》这部片的排片量,让更多的观众可能看到这部电影。不多言,可见一部好的影片号令力。

值得一提,这部小本钱电影,没有富丽的镜头,全程浮夸无华,拍摄技巧也没有大片的冷艳。但全部主题气氛环境都是纯朴,真,善,虔诚。影片的每个镜头都能让人打动得潸然泪下。

导演表现假如票房超5000万,将捐出全副导演费用于赞助孤寡,残疾老人;影片盈利局部将全副用于持续创作公益电影。PS:千万不要化装看这部电影,带上一圈纸巾!

分享:

微信