太奇自媒体

首页 > 星闻 >   陈小春儿子近照曝光,穿着小裤衩开心放飞自我

陈小春儿子近照曝光,穿着小裤衩开心放飞自我

2018-02-08 18:51:07 编辑:这是套路 阅读:3437 栏目:星闻

2月8日,陈小春应采儿官方工作室曝光一组Jasper近照,Jasper穿着花裤在阳光下奔跑放飞自我,特别的开心。

照片中Jasper大大的笑容很温暖,十分阳光可爱,赤裸着上身,下半身穿着一个花裤衩儿,抱着一条小青蛇在草地上、马路上奔跑。小肚子微凸看来放假是吃了不少呀!

不过不穿衣服可不好,要是冻着凉了,那可有多少粉丝要心碎了。

出生于00后的Jasper,一出生更是获得中年得子的陈小春的实力宠爱,早前Jasper和爸爸一起参加了节目亲子节目《爸爸去哪儿5》之后,Jasper终于曝光,人气暴涨圈粉无数,享有小暖男的称号。看看这笑容,是不是就能把你给暖化了。

网友们也纷纷留言称:“小小春的笑容灿烂阳光,可爱极了!”“小肚腩有点显眼。”“这又是到哪里去玩啦!”“第一张Jasper奔跑的姿势,太搞笑啦!”

【文章看完啦!意犹未尽?欢迎留言评论、关注和转发!会精心挑选评论置顶!下方评论很精彩哟】

免责声明:图片皆来自于网络,如有侵权,请联系删除!

分享:

微信