太奇自媒体

首页 > 星闻 >   易烊千玺牵着女孩子的手,粉丝不仅没有嫉妒还夸他

易烊千玺牵着女孩子的手,粉丝不仅没有嫉妒还夸他

2018-02-08 17:37:15 编辑:娱乐享听 阅读:5891 栏目:星闻

易烊千玺这个帅气而又多才多艺的小伙子是很多女孩子心目中的白马王子。很多女孩子都以大佬示爱,但是千玺只有一个,而且还是一个未成年的大男孩,只能让想他念他的女孩子们失望了。而千玺虽然年龄小,但是却很男子汉很绅士的,他和女孩子们接触时都是非常注意的,包括手碰一下都觉得不好意思,而当易烊千玺牵着这位女孩子的手时,粉丝没有生气还夸他真棒。

易烊千玺无处安放的小手总是吸引很多人的目光,而且大家觉得这个17岁的少年身上良好的品质和正能量总是让人难以移开目光。而今天就有《中国慈善家》杂志发文祝贺易烊千玺成为《中国慈善家》杂志创刊7年来最年轻的封面人物,并位居#中国慈善名人榜的榜首。同时还配有几张图片,其中一张就是易烊千玺牵着女孩子的手行走的照片。

《中国慈善家》杂志给出照片中的易烊千玺此次并没有像以往那样羞涩,而是拉着这位女孩子的手往走大步的走,他身后的女孩子一眼就可以看出应该是身体不怎么健康的。因为对方的身材比较矮小,被千玺牵着就像是牵着一个孩子似的,而女孩子的右边可能是她的母亲,也是牵着她的手,看来这位女孩子出行是需要人照顾的。

看到易烊千玺牵着女孩子的手,粉丝们不仅没有生气还夸他厉害,大家纷纷留言道:看到了玺子哥牵着一个女的手不羡慕不生气,易烊千玺是一个从内心到外表都充满温暖的男孩儿。静默低调但始终像个小太阳一般感染着周边的人。跟着易烊千玺一起,为世界创一番美好。

还有粉丝说:易烊千玺真棒!想起生日会千玺看视频中自己帮助的男孩时眼泪都快憋不住了,真的很感动。不知是徒有其表的帅,帅到骨子里,他的公益从来不是高调的,就像他默默资助了三年的小朋友,他的粉丝公益或许也略显低调,但是大家都在用自己的行动完成着许多了不起的公益,这种感觉真的好酷。

也有粉丝骄傲的说:厉害,一直以来,千玺真的在认真地践行公益,从来不是沽名钓誉式的说说而已,小孩的善良和真心不用修饰,都能看得到。我不知道的是,生日会后为了保护受资助的残疾孩子立刻签署了保密协议,真的真的很为别人着想,喜欢你真的特别特别值得骄傲。中国慈善家的称号,易烊千玺当之无愧。

而这张图片中的易烊千玺怀抱一个婴儿,可以看出这个婴儿还很小,而千玺在抱这个婴儿的时候很是小心,他一只手托起婴儿的后颈(因为小孩子骨头都没有长硬,所以这个地方是非常软的,抱起的时候必须要用手托起来),另一只手把婴儿搂入自己的怀中,从他抱孩子的手上的青筋可以看出,他是非常小心的,也是非常认真的,可见这个少年是非常细腻的。

易烊千玺成为《中国慈善家》杂志创刊7年来最年轻的封面人物,并位居,中国慈善名人榜的榜首,这都是他低调行善的结果,他这样有爱心、有担当的少年真的值得拥有更多粉丝的关爱,当然易烊千玺这次在慈善活动中牵着女孩子的手,粉丝没有生气还夸他真棒,的确让粉丝们值得骄傲。

分享:

微信