太奇自媒体

首页 > 星闻 >   甜馨PO ONE合影同嘻哈动作 网友:王源哥哥?

甜馨PO ONE合影同嘻哈动作 网友:王源哥哥?

2018-02-08 18:05:11 编辑:娱乐落樱花 阅读:4737 栏目:星闻

前一段工夫,选手POONE因中国有嘻哈》而爆红,俊朗的表面加上有特点的fresstyle,POONE的人气也变得越来越高,颇受网友的爱好!

近日有网友晒出了甜馨和POONE的合影。照片中,POONE头戴rapper标记鸭舌帽,衣着卫衣,非常地酷炫!而甜馨头戴鸭舌帽,做出了POONE同款举措,小编说万万这是要教甜馨fresstyle吗?

其实,POONE和贾乃亮是老乡。在中国有嘻哈》总决赛中,贾乃亮还不断给POONE猖狂加油!不只在决赛前夕录制视频助威,还亲自到现场为POONE呼吁,贾乃亮算是最忠诚的粉丝了。现在贾乃亮还介绍女儿甜馨和POONE,这份情义是非常的深沉了。小编觉得甜馨才是人生的赢家!

小编感到甜馨真的长大了,也变得标致动听。在图片上甜馨尽管甘甜可人但略带羞怯,甜馨这种表示应当是见到王源哥哥的时分吗?网友猜想:难不成甜馨你要移情别恋POONE了,王源哥哥可是非常惆怅的。

甜馨POONE合影同嘻哈动作网友:王源哥哥?

分享:

微信