太奇自媒体

首页 > 星闻 >   倪安东外遇陈妍希被牵连,他将成下一个陈冠希

倪安东外遇陈妍希被牵连,他将成下一个陈冠希

2018-02-08 17:14:52 编辑:娱乐大嘴儿 阅读:9786 栏目:星闻

众所周知陈妍希与陈晓是一对金童玉女,二人在娱乐圈也是典型的模范夫妻,幸福的模样令人艳羡。

可是近日陈妍希却卷入一桩丑闻,她被怀疑介入已婚人士倪安东的家庭。倪安东因为婚后背叛妻女,多次与艺人有出轨行为忍无可忍的妻子VIVI与他进行谈判,随后列出老公倪安东的外遇清单,除了台湾艺人管罄之外,还有“新时代女神级艺人”及知名女主播等4人。

“新时代女神级艺人”的特点是形象清新,演过很多电视剧比较出名,对此有网友找出倪安东的工作清单时程,比对出可能的合作女艺人对象,已婚的陈妍希被网友揣测可能是该“女神级艺人”。

对此她的经纪公司严正声明:“本公司艺人无涉入其家庭之事实,若有媒体或者网友发表不实言论,将会采取法律的措施。”这种推测无凭无据着实大胆,这波脏水泼到谁谁难看。

倪安东夫妻的谈判内容被《镜周刊》报道,在谈判中倪安东毫不顾忌自己的婚外情史,大谈自己外遇对象以及鱼水之欢,甚至直接表示外遇对象鱼水之欢的战斗力比妻子强,信息量着实巨大。对于倪安东的毫不避讳的言论,有没有想过被曝光的后果,这当中涉及多位艺人假如有关照片、言论等证据被曝出,后果难以想象。

就像陈冠希的艳门照一样必然引起一场轩然大波,污点永远不会被抹掉。艳门照事件的几位受害人,张柏芝、阿娇、陈冠希等人,也受到不同程度的伤害,不仅仅是事业受阻更重要的是名誉受损,以后的人生伴侣很难找到。

幸运的是阿娇在前不久被求婚成功遇到一个爱她的人,准备下半年结婚。陈冠希也与老婆秦舒培剩下一个可爱的女儿,二人大方秀恩爱。陈冠希、阿娇都是幸运的人遇到一个可以接受过去,包容他们犯的错误。然而张柏芝则显得凄凉,与谢霆锋离婚之后独自带着两个儿子。

所以倪安东事件的具体情况不可轻易透露,否则就他很容易成为下一个陈冠希。

分享:

微信