太奇自媒体

首页 > 星闻 >   杨幂发不露脸自拍!而网友们的注意力都在她的胳膊上!粉丝:请好好照顾自己!

杨幂发不露脸自拍!而网友们的注意力都在她的胳膊上!粉丝:请好好照顾自己!

2018-02-08 17:28:40 编辑:相真视频 阅读:6290 栏目:星闻

近日,由杨幂、黄子韬等人主演的电视剧《谈判官》正式上线了。这部讲述了霸道总裁与职场女精英的电视剧,剧情可以说是相当玛丽苏,不过由于大幂幂颜值高衣品好,所以大家还是义不容辞的追了下去。

最近网上正在流行一个叫“中国赞”的活动,而我们的大幂幂今天也来凑了个热闹。抛出一张没露脸的自拍,然后用手比了一个相当标准的“中国赞”。并顺便宣传了一下的新作品《谈判官》,不过可惜网友们的注意力根本不在“中国赞”上,而是在杨幂的胳膊上!

看着杨幂那细细的胳膊,网友们纷纷表示:杨幂到底有多瘦啊,那胳膊简直瘦的没谁了!真是实力心疼她啊!难不成是为了爆出身材没有好好吃饭吗?其实太瘦也未必好看,所以大幂幂还是要好好照顾自己,按时吃饭啊,实在是太瘦了!

最后,你喜欢大幂幂的新剧《谈判官》吗?如果喜欢的话,就给大幂幂一个大大的“中国赞”吧!另外,在过去的一年大家都辛苦了,在新的一年大家都要更加努力哦~

分享:

微信