太奇自媒体

首页 > 星闻 >   邓超生日跟孙俪要礼物,娘娘霸气的回了一句,邓超秒认怂

邓超生日跟孙俪要礼物,娘娘霸气的回了一句,邓超秒认怂

2018-02-08 16:41:51 编辑:娱乐神吐槽 阅读:8926 栏目:星闻

今天2月8号是邓超39岁生日,凌晨22分邓超发微博晒出和好友李晨、陈赫、鹿晗等好友的合照来庆祝自己39岁的生日

邓超故作嫌弃的说道,非得来和我过12点生日,难道不知道我要服侍家人吗,我也是服了。接着,吃货陈赫用一句“不是你跪地求我来的吗?”戳破了邓超的谎言

随后,娱乐圈的其他好友也相继送上了自己的祝福和礼物,但偏偏没有见到我们娘娘的祝福和礼物,网友都在呼喊“娘娘在哪里?”

看到自己媳妇这么不重视自己,不甘心的邓超特意发微博@孙俪要生日礼物,并抱怨道“媳妇,2011年我生日那天咱俩领证,之后每年我生日再也没有收到你的礼物,都是我送你,合适吗?

微博中还p了一张自己和娘娘童年的搞笑照片,第一时间娘娘也回复要礼物的老公,并说道,“哥,我们是2010年2月8日领的结婚证”

看到娘娘的评论,邓超瞬间忐忑不安的说道“天啊?”紧接着孙俪回复道,"哥,不怪你,毕竟今天加入了4打头的行列,难免有些慌张"

看到这里,刚开始理直气壮的邓超再也说不出来话了,也不敢要礼物。网友直呼:娘娘就是娘娘,一句话就搞定了超哥,霸气十足“

邓超和孙俪两人可以说是娱乐圈最逗比的夫妻,两人日常最爱做的事情就是互相黑对方,但每次都是娘娘都完胜,足以可以邓超在家的地位了

两人2005年因电视剧《幸福像花儿一样》结缘并定期,2010年2月8号邓超生日当天两人登记结婚,2011年11月12日儿子等等出生,2014年5月3日女儿小花妹妹出生

截止到今天两人已经结婚了8年,一直以来两人的感情十分恩爱,两人的夫妻相也是十分的亮眼,两人换脸合照经常让网友和粉丝分不清谁是谁?

邓超和孙俪是截止目前见过最有夫妻相的明星夫妻,你们觉得呢?

分享:

微信