太奇自媒体

首页 > 星闻 >   2018春晚主持人曝光:董卿朱军被意外更换,她成为央视一姐

2018春晚主持人曝光:董卿朱军被意外更换,她成为央视一姐

2018-02-08 16:28:36 编辑:娱乐八卦掌 阅读:6031 栏目:星闻

随着新年的临近,每年大年30的晚上,都是央视春晚的盛典,赵本山和宋丹丹的小品,陪伴我们走过多少岁月,今年赵本山还特意发微博,问问大家是否想念他的小品,暗示大家他今年要上春晚,可在大家期盼的时候,被传出因为小品太三俗,没有通过语言类节目的审核,再次错过春晚,实在令人可惜。

央视春晚,每年都是大腕明星云集的舞台,大家都期盼自己的偶像上春晚,可今年的春晚,主持人也发生了不小的变化,据春晚发布的信息,今年主持人都是捧新人,换掉老主持人,像朱军,董卿,周涛,曾经连续主持过10多次春晚,在人们的心里早已经根深蒂固,可今年他们三个全部落选,董卿一直是央视的一姐,不论气质和场上的应变能力,都是无人能及的。

今年的春晚都是一些新面孔,13为主持人分别是:任鲁豫,李佳明,马跃,康辉,尼格买提,朱迅,李思思,杨帆,王丝等主持人。这些主持人,无论在经验和稳重方面,都无法跟朱军,董卿,周涛着三个主持人相比,就好比毕福剑的《星光大道》,在老毕离开之后,收视率一直下滑,也没用曾经的辉煌,今年春晚把朱迅作为一姐,希望春晚在这几位新主持人的掌控之下,能给全国人民带来一场好的开头。

你会看今年的春晚?

分享:

微信