太奇自媒体

首页 > 星闻 >   杨颖蜡像揭开神秘面纱,杨颖和蜡像互撩,来试试看你能不能辨别真假

杨颖蜡像揭开神秘面纱,杨颖和蜡像互撩,来试试看你能不能辨别真假

2018-02-08 16:01:42 编辑:时尚kmg 阅读:3656 栏目:星闻

2月7日,大家期待已久的Baby蜡像,终于揭开神秘面纱啦!蜡像颖穿着Dior星空裙的经典造型,今天杨颖本人也身着星空裙现身揭幕式现场,并示范了几个和“自己”合影的pose。哪个是真baby,你认得出吗?

杨颖在自己的微博发与自己的蜡像合照,可以说真的如同真人一般。杨颖:今天拉着你拍了一天的照,辛苦了这位杨小姐。杨颖,可以说是非常美了。

在个人蜡像揭幕仪式上,Angelababy高兴与蜡像合影,合影时摆了多个动作,比如插鼻窟窿、戳下巴、面临蜡像嬉笑、化身记者“采访”蜡像……总归逗乐十足。

蜡像被称作写实主义的雕塑艺术,既然是写实,蜡像的真人还原程度无疑是最受关注的,可是杨颖本人和蜡像站在一起对比之后,有网友吐槽道:一点都不像

当杨颖和蜡像站在一起的时候,身材不够高挑不说,很明显的胖了一圈,标准的瓜子脸形也变得略显方正,以至于有网友吐槽说一点也看不出像杨颖。

除了演技这个缺陷外,杨颖基本上是完美的,长得漂亮,特别是皮肤白皙水嫩,保养的超乎同龄人的冻龄,真是好让人羡慕的说,而她自己是这样说的。

有句话说的好,你有没有钱,别人不知道,但脸美不美一看就长知道。毕竟,没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心。

是杨颖本人好看还是蜡像更好看,你们觉得呢?

分享:

微信