太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《绝代双骄》翻拍,胡一天版花无缺能否再现经典?

《绝代双骄》翻拍,胡一天版花无缺能否再现经典?

2018-02-08 15:11:23 编辑:九点半分享 阅读:5665 栏目:星闻

经典电视剧被翻拍那是经常的事,翻拍的也有好有坏,像《神雕侠侣》就被翻拍过很多版本,刘亦菲版的就很出彩,陈妍希的就一言难尽了!所以翻拍的好坏还是在于演员的表演的,因为剧情大致相同,所以翻拍主要还是看演员的演技以及形象是否适合角色!

近日,经典影视剧《绝代双骄》也要被翻拍了,胡一天出演花无缺!胡一天发布微博称:“你好,花无缺”。胡一天这段时间还是挺火的,2017年11月,在青春爱情剧《致我们单纯的小美好》中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度电视剧潜力男演员奖。现在也是当红的小生之一了。能接到如此优秀的资源也证明了他的实力!光看剧照还是有花无缺的模样的,一袭白衣也有一种陌上人如玉,公子世无双的气质。

之前苏有朋和谢霆锋版的都还不错。

苏有朋和谢霆锋饰演的花无缺虽然气质不一样,但是在当时也是难得一见的经典之作了!

单看胡一天的剧照还是有花无缺的气质的,下面就要看演技是否过关了,不知道胡一天版花无缺能否再现经典?大家认为呢?

分享:

微信