太奇自媒体

首页 > 星闻 >   董卿官方微博说出离开春晚原因,她给大家留下了美好的感受,可那已经结束了,感谢她!

董卿官方微博说出离开春晚原因,她给大家留下了美好的感受,可那已经结束了,感谢她!

2018-02-08 10:36:57 编辑:娱乐一哥儿 阅读:9710 栏目:星闻

近日,网上公布了2018央视狗年春晚主持阵容,李思思、尼格买提、朱迅、康辉、任鲁豫将联袂担任今年的主持人,但名单上没有了董卿和朱军的名字,阵容公布后便引起热议,大家纷纷表示怀念和惋惜。

从2005年到2017年,董卿连续主持了13年春晚,在央视被称之为“央视一姐”董卿有着很高的智慧和才华,在台上不论遇到什么问题都可以沉着应对,不论是晚会还是综艺节目,董卿的主持都是受到大家的认可。

在前不久很火的文化益智节目《中国诗词大会》中,董卿又展现出过人的智慧与才华,在节目中,有一位选手的父亲是盲人,从小父亲教他诗词,董卿在台上脱口而出一首著名的诗:“上天给我浩瀚的书海,和一双看不见的眼睛,即便如此,我依然暗暗设想,天堂就是图书馆的模样。”当台下专家探讨李贺的诗词,董卿古诗词脱口而出,“天若有情天亦老,月如无恨月长圆”、“天若有情天亦老,世间原只无情好”。

董卿真的是一位很优秀的主持人,端庄的气质和出口成章背后,是她丰厚的文化底蕴。董卿是很爱学习的人

当有些主持人还仅靠着主持经验和技巧来工作时,董卿却还在不断学习。在前不久的在采访中,董卿说自己现在依旧保持睡前阅读一小时的习惯,房间里没有手机、电视等任何电子产品,读完就睡觉。而对于许多不玩手机不睡觉的熬夜青年来说,这几乎是从未有过的事。

而对于董卿不参与春晚主持,董卿的官方微博对此做出回应,13年的春晚主持,董卿不能在大年三十那天陪伴家人,此次退出,也是想对家人多些陪伴。

董卿之后说道““我前20年的使命已经完成了,在这些综艺节目中,我用灿烂的笑容,得体的语言,甚至美好的服饰唤起大家一些记忆,给大家留下了美好的感受。可那已经结束了””是啊,董卿这20年里,她的使命已经圆满的完成了,陪伴了我们大家太久太久了,感谢她为我们留下这么多美好的回忆。

大家喜欢董卿这位主持人吗,欢迎大家留言说出自己的想法。

分享:

微信