太奇自媒体

首页 > 星闻 >   看看2017年吴昕留过的发型,最后一个直接收获“东北赫本”美称!

看看2017年吴昕留过的发型,最后一个直接收获“东北赫本”美称!

2018-02-08 11:09:37 编辑:娱乐不愿错过 阅读:6652 栏目:星闻

吴昕在2017年可谓是打了一个丑陋的翻身仗,人气,事业都播种颇丰,怪不得小姐姐人也越来越丑陋,可不是么!人逢喜事精力爽嘛,吴昕妹子也换过很多发型哦!接下来就跟着小白你一起看看吴昕妹子都留过哪些发型?这种发型很合适吴昕这种软妹子,亚麻色的长卷发和顺可恶,不过却显得很个别哦!

第二种是俏皮的短发,吴昕妹子扎起了丸子头,还带上了无框眼镜,新的吴昕妹子好可恶,尤其是超级减龄的丸子头,至少减龄10岁,小编只想说:这是哪里来的校花哦!太心爱了!

第三种是不少人都望而却步的中长微卷发,这么刺眼的发色却是难倒了不少妹子,不过wuli昕昕却驾驭的很美观,而且气场十足,好像超模般的厌世脸,霎时初级了很多,小姐姐真的超级有范儿!美!

第四种也是很难驾驭的短发,空气刘海烘托出粗劣的小脸,这款齐耳微卷短发真的超级合适吴昕,有一种朦胧的美感,像极了小仙女,气质不是个别的好,这款发型真的太挑人了,真的超拜服吴昕妹子的驾驭才能。

最后一种发型几乎就是谁剪谁丑的高难度发型,而吴昕却凭仗这个赫本头播种无数赞美,甚至还播种了西南赫本的称说,小姐姐的脸瞬间更加粗劣了,嘟嘟嘴更显得超级心爱。

最后附上吴昕,潘玮柏美照,小编真的盼望他们俩人在一起。

分享:

微信