太奇自媒体

首页 > 星闻 >   美有范冰冰,打戏有吴京,郭德纲岳云鹏直接找来了娱乐圈半壁江山啊!

美有范冰冰,打戏有吴京,郭德纲岳云鹏直接找来了娱乐圈半壁江山啊!

2018-02-08 10:23:08 编辑:敲可爱的odd 阅读:4815 栏目:星闻

今年春节贺岁档电影不少,光是大年初一上映的就有好几部

毕竟过年不能缺少的就是欢乐,郭德纲抓住时机推出了首部自编自导的电影《祖宗十九代》。

这是一部穿越式喜剧,旨在让男女老少皆有看点。有人曾问过郭德纲:你的相声能迷倒万千人,怎么电影就不行了?老郭不服,说以前电影我只是帮人家忙,不是我编,也不是我导,烂不烂跟我有啥关系?

连给动画片配音都让人出戏的郭德纲,这次编了个啥剧情呢?一个在现实中失意的青年作家,经历穿越到各个朝代的奇幻旅程。一路见证爱情、收获自信和担当,经历人性的转变而自我成长。简单点说,就是穿越版的《人在囧途》吧。

有人会猜测这种剧没有深度没内涵。其实我最讨厌一部电影里给观众灌输情怀、意义啥的,搞笑就搞笑,博观众一乐,这不是意义吗?

从曝光的镜头来看,确实笑点十足。大鹏用扳手帮王宝强取子弹,

吴秀波一脸痴情的撩小岳岳,

吴君如港普版的东北话,

贾玲嘲笑岳云鹏的颜值。

老郭对喜剧的理解是:情理之中,意料之外,再正确不过,对喜剧节奏的把握是老郭的特长,所以笑点与包袱应该是一个接一个的。

最让人吃惊与佩服的是老郭的强大号召力,33位影视圈大咖,地表最强战队:吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、董成鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧汉声、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、吴樾、孙艺洲、贾玲、谢依霖、孟非、郭麒麟、谢楠、王小利、张晨光、刘蓓、孙越......

其中每个人平时都是戏里的主角,这次甘愿客串,可见老郭人缘还真不错。

为了这部电影,郭德纲可没少做宣传。还特地做了电影宣传曲《辈分歌》,郭德纲携岳云鹏、郭麒麟等献唱,曲风欢快洒脱

更在微博中坦言,完成一部戏的艰辛,33位明星的档期要调,片酬高的要划价,不要钱的要求人家收下。

尤其是后期各种公司的刁难,大佬们的无知与虚伪,见识了各种小人与伪君子,更是发出了“灭电影者,电影人也”的感叹。

知其难,然后还乐意去一试,这就是许多艺人的情怀,由于深爱,所以不计收益得失。票房是对自己业务能力的检验。

目前来看,观众还是挺买账的,许多人表示这么多年欠老郭一张电影票。“纲丝"不用说,绝对鼎力支持,单凭33位大咖,个人粉丝都不是个小数目,估计影片不是特别烂的话,票房不会太次。

郭德纲也说了,以前演的烂片跟自己没多大关系,若与人对骂对方绝不是对手,因为自己骂人太专业。这次若有人再骂,会虚心接受。

冲着这份虔诚态度,我打算一观,毕竟我的志玲姐姐、贾玲妹妹、波叔、宝宝都在呢。

你会去看吗?

分享:

微信