太奇自媒体

首页 > 星闻 >   73岁的她仍如少女,离婚近40年孤身一人,如今跟范冰冰搭戏!

73岁的她仍如少女,离婚近40年孤身一人,如今跟范冰冰搭戏!

2018-02-08 10:12:00 编辑:娱乐八卦情报局 阅读:4401 栏目:星闻

73岁仍如17岁少女,就是娃娃潘迎紫。潘迎紫,1945年出生,今年已经73岁高龄,潘迎紫最近晒出《赢天下》的剧照,感叹天儿变冷了,自己感冒了,怀念拍戏期间的下雪太冷,引来粉丝的关注。

潘迎紫很喜欢晒这种照片,跟现在很多女星一样,都喜欢PS照片,感慨:我们因爱不孤独。

潘迎紫近期晒出的照片,一点儿看不出来已经70多岁了,明明还是一副少女的形象。没有整容的脸就是美的长久,身材也一直保持的很好,怪不得能成为范冰冰的偶像跟女神。

潘迎紫与陈鸿烈交往多年,在1974年结婚了,这段婚姻仅仅维持了几年的时间,两人在1979年选择离婚。

两人离婚一年多之后,前夫陈鸿烈曾提出要跟潘迎紫复婚,但潘迎紫一直没有同意,直到今天她已经离婚了近40年的时间,仍然是孤身一人,从未再嫁。

再来看看潘迎紫年轻时候的照片,圆圆的脸蛋儿,会说话的眼睛,简直长得就跟洋娃娃一模一样,怪不得她一直自称“娃娃”,70多岁了还是喜欢别人喊她娃娃,直到现在她还经常在微博里提到妈妈做的饭,喜欢被宠爱着的娃娃。

范冰冰曾说过,我是个很高傲的人,不像很多人喜欢追星,有偶像。但我有一个女神和偶像,就是潘迎紫。当天范冰冰见到女神很是激动,范冰冰还亲吻了女神。

潘迎紫之前饰演过武则天,如今跟范冰冰一起搭戏,范冰冰成了主角武则天,潘迎紫饰演华阳太后(秦始皇嬴政的祖母),73岁的高龄依然能出演大美女,难怪是范爷的偶像,近40年的孤身一人,依然能够活的如此精彩。

你到70多岁的时候,想活成潘迎紫这样吗?

分享:

微信