太奇自媒体

首页 > 星闻 >   去年靠《小美好》爆红的几大主演 如今新作品资源极好!

去年靠《小美好》爆红的几大主演 如今新作品资源极好!

2018-02-08 00:39:00 编辑:小小新说八卦 阅读:9715 栏目:星闻

2017年末,一部青春校园剧《致我们单纯的小美好》凭借着独特的校园情节在荧屏上火了起来,更获得了将近27亿的收视率。

如今凭借着这部剧火起来的几大主演也开始了自己后续的演员生涯,其中,男主胡一天和女主沈月的电视剧资源不容小觑。

沈月:将在新版的《流星花园》中饰演女主杉菜,要知道《流星花园》这部剧是谁拍谁火的节奏啊,从大S到郑爽,如今沈月将会成为2018年的新生小花旦的潜力股呢,这部剧将在湖南卫视播出,而且还是暑假档期哦

胡一天:2月7日,新版《绝代双骄》正式公布了演员阵容,其中胡一天饰演男主花无缺,其实小编看到这个消息一点也不惊讶,也是意料之中,因为胡一天在生日的时候就透露过新片并非校园题材的,而此前传出的《蜜汁炖鱿鱼》和《我不喜欢这世界,我只喜欢你》这两部小说里面都有部分校园情节。

高至霆:目前,高至霆正在拍摄《悍城》虽然是网剧,但是剧里面可是有我们的实力明星李光洁呢,而且是以黑帮作为题材,相信也是非常好看的一部剧。

王梓薇:作为《小美好》中圈粉的女二,目前也正在剧组拍戏,是冯绍峰和赵丽颖主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,虽然王梓薇在剧中扮演赵丽颖的丫鬟,但相信赵丽颖的实力能为身边的人带来关注的~

孙寕:目前,没有获知孙寕有电视剧档期拍摄 ,但他也参加综艺录制《远游48小时》

不管你们未来怎样,都希望你们安好,就像高至霆所说的:兄弟们,继续前行吧。但别忘了,来时的路。

你们觉得呢?

分享:

微信