太奇自媒体

首页 > 星闻 >   戚薇饰演的北漂女造型无数 “北京红”唇色却最受欢迎

戚薇饰演的北漂女造型无数 “北京红”唇色却最受欢迎

2018-03-08 13:23:48 编辑:娱人圈 阅读:6307 栏目:星闻

关于北漂的故事和电影虽然不多,但也不少,最近,戚薇主演的电影《北京女子图鉴》就是其中之一,先导预告片已经上线,剧中讲述了戚薇饰演的小镇姑娘陈可独自北漂,最终成长为职场女强人的经历。

在预告片中可以看出,戚薇挑战了不同时期的多个造型,被网友追着问口红色号的戚哥也是在微博上专门作出回应:“我叫它北京红!”

看来,不光是即将播出的剧情引起大家的共鸣,戚薇的这一款 “北京红”唇色更是要火了!

---------------------------------------------------------

娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。

尽在(娱人圈)

分享:

微信