太奇自媒体

首页 > 星闻 >   李晨探班范冰冰,鹿晗关晓彤街头约会,这季跑男有点甜

李晨探班范冰冰,鹿晗关晓彤街头约会,这季跑男有点甜

2018-03-08 10:27:25 编辑:少女与孤岛 阅读:9048 栏目:星闻

巴黎时装周如火如荼,范冰冰也飞到了巴黎参与最后的压轴大秀。

这气场感觉两米八了!发型也很适合她,感觉非常的减龄。蝴蝶结眼镜的搭配以及眼妆都十分的有创意,还是那个时髦的范冰冰。

秀场冷酷,私下可就欢乐多了,因为wuli大黑牛来找她了。众说周知,现在跑男正在维也纳录制,既然都在国外那就自然不能错过好好约会的机会。所以李晨也在忙完工作的第一时间飞到巴黎陪伴范冰冰,看来大黑牛真是一秒钟都不想离开范冰冰呢!二人被发现在巴黎的甜品店甜蜜约会,笑容满面的样子一看就知道心情超好。

上次冰冰赴香港领奖,对婚期还是闭口不言,看这甜蜜的劲头应该也不远了吧。还是要早早给我们透露哦!

除了这对撒糖,另一边就有网友在微博上说自己偶遇了维也纳街头乱逛的鹿晗和关晓彤。还鼓励大家去偶遇,真是一名有爱心的粉丝了!

结束了跑男的录制,这对小情侣开始了街头排队逛吃模式,还有亲切的给粉丝签名,这对小情侣也很甜啊~我觉得我要开始看好他俩了。

相比之下,陈赫好像有点凄凉,自己独自闲逛居然还发现了以自己名字命名的玻璃?

不过陈赫其实也是刚刚结束了跟家人的日本之旅,他和张子萱抱着女儿的照片也很幸福呢!

其他跑男成员微博上没有动态,不知道没约会的几位有没有一起聚个餐呢?总体来说,这一季的跑男还是有点甜的,有了关晓彤的加入应该会比之前范冰冰来的那期更加粉红满满吧!你们期待吗?

分享:

微信