太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《最强大脑》王峰王昱珩被指关系不和,节目上经常互呛!

《最强大脑》王峰王昱珩被指关系不和,节目上经常互呛!

2018-03-08 08:51:06 编辑:综艺娱乐早知道 阅读:8959 栏目:星闻

《最强大脑》第五季改变赛制让原来的元老选手王峰、王昱珩、鲍橒升级成了三大战队的队长,他们各自带领队员pk后最终只有一个人能够成为中国战队的总队长去和国外选手较量。

三人从原来同一战壕的队友变成现在的对手关系必然有些微妙,王昱珩跟王峰曾多次在节目上暗暗较劲就曾被网友指出不和。

尤其上期节目结束王峰安慰输了的曾新异说到“我相信下一次我们再归来的时候就是王者归来”时镜头扫到王昱珩,水哥一脸不屑的样子似乎更应证了这层关系。

所以,两人果真是王不见王,互相看不上的吗?

早在第四季王峰当轮值主席的时候就曾引起过队里很多人的不满,王昱珩除了对这件事看不惯之外还有一个原因就是王峰曾在微博上公开力挺过余奕沛。

这些恩怨本以为会随着第五季的开录被放下,因为有人说水哥之所以来参加《最强大脑》第五季王峰还去当过说客,但等节目正式录制,两人之间暗戳戳的较量根本就没停下。

三位队长选人时,王昱珩队伍4人集结完毕,他说“接下来还会看到很多优秀的选手,我肯定会给他们提出一些中肯的建议”。

王峰当时的态度是“你只有自己心中无敌才是真正的无敌,当你去盯着别的队的时候很容易被牵着走,所以我一直是关注我自己的队,怎么变得更强大”。

蒋老师总结的很到位“不管王昱珩怎么推荐,你(王峰)基本上当耳旁风”。

赛前鼓励队员,王峰长篇大论的表示“只要发挥出该有的水平就是胜利了,我觉得保持这种状态就挺好的,希望在前两个项目上我们能够占得优势……”等等讲了一堆。

但轮到王昱珩讲话时,他轻飘飘的把王峰噎了回去“我有一个六字箴言就是:比赛前不说话”。王峰当即脸色很难看的扭了过去。

上期节目结束,曾新异败给梁紫晨,王峰安慰他“我觉得既然我们是一个团队,输了就是应该是一起承担,所以我觉得今天对于我们队最大的收获应该是为下一场去积累一定的经验,我相信下一次我们再归来的时候就是王者归来”。

王峰所说的下一次归来其实是3月9日跟王昱珩水之队的PK,节目组这时把镜头带到王昱珩,水哥一脸不屑的样子想来根本没觉得是威胁。

有去《最强大脑》节目录制现场的网友爆料过称“峰哥和水哥是开撕了吗?两个人都话里有话的感觉,水哥先说了自己对选手付出的很多,然后说“我不像王峰那样无为而治”,当时王峰的表情就不好了……”

再联系到两人在台上多次明里暗里互相较量的旧历史,说他们之间什么事都没有绝对不会有人信。

下期就是山之队和水之队的正面对决,平时他俩互相暗地里怼来怼去网友看个热闹就算了,这次凭实力光明正大的PK,不知谁才是笑到最后的那一个呢?

大家不妨期待下!

分享:

微信