太奇自媒体

首页 > 星闻 >   又一位年轻女艺人英年早逝,年仅36岁令人惋惜!

又一位年轻女艺人英年早逝,年仅36岁令人惋惜!

2018-03-08 09:08:04 编辑:快乐方程式 阅读:8034 栏目:星闻

近几年娱乐圈总是传出年轻艺人英年早逝的消息,自年轻的80后女歌手姚贝娜因病离世,后80后年轻艺人乔任梁因抑郁症离世,以及年轻的90后女歌手本兮的因故突然离世都令人感到十分惋惜,今年的3月6日又一位80后的年轻女演员李艾佳因病于北京家中去世年仅36岁让人惋惜,也不禁感叹生命的脆弱。

李艾佳,1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。还曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)。

李艾佳参演古装轻喜剧《李卫当官2》,在剧中饰演叶儿

2018年3月6日,李艾佳因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。李艾佳工作室发讣告声明。

李艾佳的弟弟及工作室分别发表声明称,李艾佳于本月6号因病离世,似乎悄悄安详的离开了

网友纷纷评论,年纪轻轻就英年早逝,年仅36岁,着实令人惋惜!

早前李艾佳还在微博上宣传自己的新片,我们都是好孩子,但现在她本人已经不在了。

李艾佳新片《我们都是好孩子》海报。

虽然李艾佳在娱乐圈只是一位不知名的女演员,但如此年纪轻轻就离开了人世,让人难以接受生命的脆弱,虽然不知道她是因何而故,但网友们也纷纷表示尊重希望她能一路走好。

分享:

微信