太奇自媒体

首页 > 星闻 >   盘点今天去世的5位明星,谁让你最心痛?谁让你最遗憾?

盘点今天去世的5位明星,谁让你最心痛?谁让你最遗憾?

2018-03-08 03:44:53 编辑:馨娱 阅读:9075 栏目:星闻

1.曾参演徐峥执导的《李卫当官2》的李艾佳,曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖,虽然名不见经传,但还是很可惜!2018年3月6日,年仅36岁的她因突发病征于北京家中去世!

2.身为中国一级作曲家的姚明,大家别搞错了,这不是打球的姚明,只是同名而已!曾获中宣部“五个一工程”奖,中国音乐“金钟奖”等多项政府奖,2018年1月21日下午,著名作曲家姚明因病医治无效,在解放军总医院逝世,享年69岁!

3.曾饰演“袁隆平”的李心敏,他质朴真诚的父亲形象已经深入人心,由此也被著有“国民父亲”的称号!曾以《十八个手印》获第16届北京大学生电影节最佳电视电影男演员奖,同时获得第九届百合奖最佳男演员;2011年凭《老寨》获得第28届中国电影金鸡奖最佳男配角提名!2018年3月3日凌晨5时25分,李心敏因病去世,享年67岁。

4.曾是钟欣桐、陈楚河等明星的私人舞蹈老师的王苗,曾出演过诸多影视剧作品,2018年1月1日,王苗因病去世。今年第一位去世的明星!

5.六小龄童的长兄章金彦,“章氏猴戏”家族重要成员,为宣传猴戏做足了努力,不料于2018年2月15日因病医治无效在上海去世,享年75岁!其弟六小龄童发文哀悼!

这5位今年去世的明星,谁让你最心痛?谁让你最遗憾?

分享:

微信