太奇自媒体

首页 > 星闻 >   中戏老师刘天池称“艺考不会考虑学生人气”,却这样夸赞易烊千玺

中戏老师刘天池称“艺考不会考虑学生人气”,却这样夸赞易烊千玺

2018-03-08 02:31:32 编辑:小熊八卦娱乐 阅读:3139 栏目:星闻

刘天池,现在是中央戏剧学院的老师,当然她本来也是毕业于这个学校的,能够成为母校的老师,怕对于学生还是学校她都是尽心尽力的!

当然她的长相和众多女星相比是明显处于劣势的那一种,但还她的演技是值得认可的,一出道就是凭借张艺谋的电影《活着》,因此她也被称为“最丑的冯女郎”!

也许这个时代更看重的是那些颜值高的小花小鲜肉,但是刘天池也不会英雄无用武之地,她把自己的所掌握的表演技巧和心得都传授给学生,培育更加优质的演员阵容,也是一种奉献!

小编最开始了解到这个其貌不扬的好演员好老师,是通过《演员的诞生》的节目,她的那种认真和真挚是三位导师不能够相比的,其实她更适合当导师!

近期,各大高校的艺考都在马不停蹄地考核之中,那些本来就有些人气的小生自然不会放过中戏北电这样的学校,于是一样易烊千玺就去参加了中戏的考试,很多人都会有疑问,这样一个人气小生,难道还会考不过?

中戏老师刘天池在采访的时候给出了答案,她说道“在艺考中不会考虑学生的人气因素,要看可塑性”,和其他老师也讨论过易烊千玺,这样夸赞道“他的各方面条件还是不错的”!看来千玺弟弟还是有实力的!

分享:

微信