太奇自媒体

首页 > 星闻 >   知性妈妈患癌后被丈夫无情抛弃,独自战癌8年最终遗憾离世

知性妈妈患癌后被丈夫无情抛弃,独自战癌8年最终遗憾离世

2018-03-08 00:31:21 编辑:娱乐工园 阅读:7263 栏目:星闻

要说女孩最怕的,还是遇到一位“伪装”的渣男。恋爱时对你千依百顺,丝毫看不出有任何的缺点。婚后却像买了一个媳妇一样,到处沾花惹草,出了事就躲到家里,毫无责任感。

中国内地女演员李婷的人生就是一场悲剧。年少时因为家境贫寒,从中学开始不断努力,1988年考入电影学院,1992年毕业后记者、秘书,又弃笔从商,最后还是做了演员。

她与张子健本同是北京电影学院的同学,后来在拍摄《白眉大侠》时相遇相知,相处一段时间后李婷觉得张子健十分优秀,也就将自己托付给了他。谁知,意外总是这么突然。

2004年李婷被检测出患癌,倔强的她怕连累到丈夫孩子,与丈夫离婚后孤身一人前往国外治疗。后来丈夫得知李婷患病也没到国外看望,结果李婷没能战倒癌症,于2012年去世。

李婷1996年主演的电影《西部警察》和《英雄无悔》令人印象深刻,曾被提名第16届中国电视剧飞天奖最佳女演员。因此她被称为“最美女警官”。

分享:

微信