太奇自媒体

首页 > 星闻 >   四川最受欢迎的5大女星,戚薇垫底,谭松韵第二,第一无人企及

四川最受欢迎的5大女星,戚薇垫底,谭松韵第二,第一无人企及

2018-02-07 20:52:14 编辑:丁姐说事 阅读:8904 栏目:星闻

四川走出来的5位最受欢迎女星,戚薇垫底,谭松韵第2,第1无人企及!第五:出生于四川省成都市武侯区的戚薇,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业,戚薇是个实力派演员,在表演风格上成熟爽朗的御姐形象,深受众人喜欢,只是她现在好像“隐退”娱乐圈了,所以只能排她第五。

第四:出生于四川省遂宁市的唐艺昕,中国内地女演员,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,外形漂亮、身材玲珑的唐艺昕无论在电视剧中还是综艺节目上都深受人们喜爱,代表作:《甄嬛传》、《陆贞传奇》、《加油爱人》、《青云志》、《军师联盟》、《独步天下》。

第三:出生于四川成都的中国流行女歌手张靓颖,张靓颖在四川的知名度非常的高,就连曾经居住过的小区过道中到处都是粉丝们留下的留言,据说每个月都要清理一次,实在是太疯狂了!

第二:出生于四川泸州的谭松韵,中国内地女演员,气质清纯,长相甜美可人,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注,灵性,精湛的演技征服众多观众,让人看到了努力认真拍戏的她,主要成就:爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员。

第一:出生于四川省德阳市中江县的谢娜,快乐大本营主持人。无厘头、大胆、奔放的主持风格带给观众很多欢乐,以幽默诙谐的搞笑风格而著称,被誉为大陆版周星驰,微博粉丝高达9676万,接近一个亿,虽然不排除很多死粉,但她的粉丝还是多得吓人,男女老少都是她的粉丝,当之无愧的微博一姐,无人企及。

告诉我,以上五位女星你最喜欢谁呢?

分享:

微信