太奇自媒体

首页 > 星闻 >   迪丽热巴自称世界第一小可爱,曾遭爸爸嫌弃,妈妈拉黑!

迪丽热巴自称世界第一小可爱,曾遭爸爸嫌弃,妈妈拉黑!

2018-02-07 21:21:54 编辑:阳光大大大女孩 阅读:5428 栏目:星闻

迪丽热巴出生于新疆乌鲁木齐市,从小受爸爸的影响热爱舞蹈。高鼻梁、大眼睛、长睫毛。性格的新疆美女。

迪丽热巴还有个可爱的外号叫胖迪,因为长相甜美,性格可爱深受大家的喜爱。

近日胖迪在个人微博上发了一张照片,并配文:我是世界第一小可爱。

粉丝们被她的话语逗乐,纷纷留言表达喜爱之情。

而小编发现,在之前,热巴在微博上发过和爸爸妈妈的微信聊天截图。热巴的爸爸直呼热巴是小屁孩,而热巴的妈妈甚至直接拉黑热巴。热巴更是配文:很想找回自己的亲生父母。

这是为什么呢?

原来热巴的爸爸是看到电视里面的小屁孩应该是想到热巴了,才叫热巴小屁孩,而热巴和妈妈说想吃肉多多的汤饭,然而却被妈妈拉黑,小编猜想,大概热巴的妈妈也觉得胖迪该减肥了吧。

网友们的评论也是相当的有意思“热巴,他们大概是嫌弃你胖吧”“段子手是遗传的”“重点是肉多多的汤饭”“明明可以靠脸吃饭,你却偏偏靠段子”

看了热巴的遭遇,你有被爸妈嫌弃或者拉黑过吗?

分享:

微信