太奇自媒体

首页 > 星闻 >   奥运冠军王楠罚爱子面壁,背后原因让人感动

奥运冠军王楠罚爱子面壁,背后原因让人感动

2018-02-07 19:40:13 编辑:好丹TV 阅读:3039 栏目:星闻

前乒乓球奥运冠军王楠出生于1978年,2008年与威海地产大亨郭斌结婚,并先后于2010年和2016年生下一子一女凑足好字。虽然贵为奥运冠军和如今的富太,王楠生活一如既往的低调,王楠老公郭斌个性豪爽,经常在微博分享一家日常生活趣事并与粉丝亲和互动。2月7日下午,郭斌分享一组爱子小郭被罚面壁的照片并配文:“今天是小郭第一次被罚站……唱的还是红脸!”照片中,一向和蔼可亲的楠姐表情非常严肃。

在王楠身后,是一家四口的卡通合影,也是非常有爱了。对于儿子的教育,王楠早前曾表示:“我每周会让他做家务,或者帮助别人,这样就可以给他几个币,到周六用这些币来换零食或者玩具。儿子很好胜,什么事情都要争第一,但是我觉得这不是好的苗头。我不喜欢什么东西他都是第一,我希望他有失败感。”看来,王楠在家里也是一个严母。

口头教育儿子之后,王楠又对儿子进行了“体罚”,面壁思过。有网友在回复中问为什么小郭被罚面壁,郭斌则表示因为小郭对老人不礼貌,而且还是郭斌和王楠的长辈。

郭斌微博截图。很多网友大赞王楠教育孩子奖罚分明:“赏罚分明,规矩方圆,生活中的冠军!”、“男孩子严厉一点也好,不过小郭一看就是乖孩子”,也有网友表示心疼小郭,应该还是引导为主,毕竟家里不是国家集训队。还有网友“批评”郭斌:“还是不要发布在微博上吧,我们小郭也是有面子的哦”,对此,你有什么看法呢?

分享:

微信