太奇自媒体

首页 > 星闻 >   吴所谓、赵子龙?星二代中奇葩的名字,谢娜两公主该叫啥

吴所谓、赵子龙?星二代中奇葩的名字,谢娜两公主该叫啥

2018-02-07 18:45:00 编辑:小时候很肥 阅读:4476 栏目:星闻

现在人们给自己儿女起名字时为了与众不同,名字取得或霸气或奇葩,而不少明星给孩子取名更是出其不意,让人匪夷所思,有“吴所谓、“赵子龙”、“王法”等,谢娜平时为人大大咧咧爱搞笑,大家猜她会给自己的两个千金起什么名字呢?我们先来看看星二代中的“奇葩”名字都有哪些。

最可爱的名字:包可艾

包贝尔与包文婧的女儿,这个名字就算长得不可爱都包可爱,何况包可艾是真的可爱

最随便的名字:吴所谓

硬汉吴京和谢楠的儿子,粗线条的吴京给他取名吴所谓,寓意无所畏惧

最霸气的名字:赵子龙

赵文卓给他儿子取名赵子龙,女儿取名赵紫阳。看看这两个中二度爆表的名字,看来赵文卓有一颗中二的心呀。

最传统的名字:汪十安

汪涵与杨乐乐的儿子,名字取十方之地皆得平安之意,超级符合中国传统起名习俗。

最正直的名字:王法

主持人王志与主持人朱迅的儿子,王志希望自己的儿子是一个正直的人。

最幸福的名字:郑幸福

郑钧与刘芸的儿子,参加过《爸爸去哪了第二季》,看看一脸的幸福样就知道名字没起错

最奇葩的名字:姬关枪

关凌与制作人姬云飞的儿子,这可能是星二代中最奇葩的名字了,对了,他们还有一个女儿叫姬关花,想想也是醉了

好了,看了这么多星二代的名字,大家猜猜张杰和谢娜会给两位小天使起什么名字呢?

分享:

微信